业界动态

Panwarm® 云母电热膜——电暖设计者的新宠(图文)

发布时间:2016-06-17 07:46:40

        电暖产品已成为一种大众消费品。随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求也越来越高。为了满足不断增长的多功能性产品消费市场的需求,设计者们对现代家庭取暖的设计,往往需要考虑人们的生理需求、心理需求、行为特点等综合因素,但电阻丝、石英管、电油汀等传统的电暖方式不仅安全性存在问题而且体积较大,很大程度上局限了设计者创意发挥的空间。

       为了解决传统发热方式存在的缺陷,湖北平安电工材料有限公司顺势而为,成功开发出专利产品——PANWARM®云母电热膜,产品以功能设计更安全、外观设计更时尚、产品体验更人性、产品特性更低碳等优势,迅速成为电暖产品设计者的新宠。

11.png

12.png

        功能设计更安全

        云母电热膜由于安全性高,稳定性好,使用寿命长,设计者根本不用担心云母电热膜会影响到产品整体性能,相反云母电热膜的功能优势还有助于发挥创意,设计出多功能的产品。

        作为电暖器的功能元器件,传统石英管易碎,电阻丝裸露易氧化,这两种发热方式使用寿命短,且都存在光污染,容易发生触电、烫伤等安全事故。产品安全绝对是设计者首要应关注的问题。

        PANWARM®云母电热膜表面有耐高温绝缘层,无需担心触电风险,发热电路采用合金箔片,与空气隔绝,无氧化,无光污染,使用寿命达10万小时以上。产品的安全性和使用寿命远胜于其他类型的发热件。

       云母电热膜同时具有优越的抗压性和防震性能,有助于家电智能化的配套。设计者可以整合取暖、装饰等功能满足消费者一机多用的需要。

13.png

        外观设计更时尚

        随着现代人对生活品质的追求,除了完善的功能之外,人们更在意产品的时尚性、灵便性以及美观性。超轻、超薄是云母电热膜的突出特点,更适合设计者对产品外观和创意的追求。

        传统电暖器通常体积大,安全性不高,不利于家居创意性设计。电暖产品设计者利用云母电热膜超轻超薄、即插即用的优势,可以设计出更小巧、便利、时尚的产品。

        PANWARM®云母电热膜是一个完整的发热器,只要连接好电源的正负极,就可以实现发热、绝缘等功能,产品设计者只要设计好外观,定制好云母电热膜,将两者结合在一起就是一件完美的电暖产品。

14.png

           产品体验更人性

           PANWARM®云母电热膜人性化的优势,也是电暖产品设计者追捧的理由之一。

          云母电热膜十分契合人的宜居需要。同步升温,热场均匀,让人感觉室内温度均匀、清新、舒适静音,而且没有传统供暖产生的干燥和闷热,也不会因气流引起室内浮灰。因为体积较小,可以设计在墙壁内和地板中,还可以设计成外形漂亮的装饰品,有助于营造舒适、温馨的家居环境。

        快捷方便是现代人对产品的最基本要求。随着生活节奏的加快,人们追求更加舒适方便的生活,而云母电热膜具有即开即热的特点,3秒钟快速升温,可以快速地满足消费者的意愿。

        云母电热膜经过“国家远红外检测中心”检测,具有理疗功效。系统内散发的远红外线波,号称“阳光生命线”对人体有调节免疫、延缓衰老等功能。

        产品节能更低碳

        节能是电暖产品设计者必须关注的焦点。电热膜节能环保的特性主要体现在直接能源、能量转换、零污染排放、人居生活及社会经济等方面。

        电热膜采用热空气对流和红外线辐射两种方式,30秒以内电暖器可以达到全热,面状发热效果好,电能利用率高。电热供暖系统的热转换率高达99%,可以大大减少转换及传递过程中的能量损失。因此,利用效率高和过程能量损失少,可以实现节能的目的。

       云母电热膜易于温度调整控制,真正实现分户分室控制,操作方便,有助于降低浪费和节约用电。同时,不需要建锅炉房、储煤、堆灰、管网等设施,不产生油污、废丝、废管等污染,真正实现零污染,零排放。

        综上所述,云母电热膜产品因其卓越的性能,在电暖产品的应用领域优势显著,显示出巨大的市场潜力。2010年平安电工的PANWARM®云母电热膜进入电暖市场,深受产品设计者的喜爱。利用PANWARM®云母电热膜开发出的电暖产品,取得了逆势增长的良好效益。

       不管你是否意识到,用云母电热膜替代传统发热器都已经成为一种趋势和潮流,一个电暖新时代已经来临。

16.png17.png

视频

产品搜索

联系方式

地址:湖北省咸宁市玉立大道16号

+86 21 4324745 4321050

+86 21 4351508 4354338

sales#pamica.com.cn

www.pamica.com.cn