公司新闻

2017年“北京院士专家咸宁行”通城站活动在平安电工举行

发布时间:2017-06-21 09:07:20

        6月13日上午9:30—11:30,2017年“北京院士专家咸宁行”通城站活动在平安电工举行。北京工业大学材料科学与工程学院教授严辉、北京服装学院材料科学与工程学院教授周静宜、市科技局局长刘智毅、副局长刘斌、县委常委、组织部长徐望等市县领导以及平安电工董事长潘协保、党委书记兼工会主席李书武参加了活动。


        在会上,董事长潘协保对嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了企业的整体情况。李俊博士介绍了云母纸的造纸流程以及技术难点,随后,严辉教授和周静宜教授给予技术方面的指导,并介绍了相关的技术资源和技术交流信息,整个交流在轻松愉悦的氛围中进行,为下一步开展技术攻关和合作打下了基础,活动达到了预期的效果。会后,各位专家和市县领导还参观了公司的生产车间。


        据了解,本次活动由市委人才工作领导小组主导,旨在邀请北京地区一批知名院士专家来咸宁开展为期一周的项目论证、技术攻关、科技成果转化、学术交流等活动,帮助企事业单位解决一批科研技术难题,推动企业技术改造、产业转型升级,为我市加快实施“创新驱动,绿色崛起”战略提供人才智力支持。

 

视频

产品搜索

联系方式

地址:湖北省咸宁市玉立大道16号

+86 21 4324745 4321050

+86 21 4351508 4354338

sales#pamica.com.cn

www.pamica.com.cn