平安电工召开2017年生产经营工作会

发布时间:2017-02-22 14:37:59

工作经营会全景.JPG

1月23日,平安电工在总部四楼会议室召开2017年生产经营工作会暨营销工作总结表彰大会。会议由质管中心总监丁琪琦主持,董事长潘协保、总经理李鲸波、副董事长潘渡江等公司领导以及各销售区域经理出席会议,各中心、部、办、产线、分公司负责人,营销业务员共计80多人参加了会议。

总经理助理潘艳良和制造中心见习生产总监胡宇飞,分别从营销和生产上回顾了2016年的主要工作,并安排了2017的主要工作。

总经理李鲸波作了以《上下一心,打造和优化三大竞争力》为主题的报告,报告以严谨、科学、数据化的形式从夯实管理基础、理顺管理秩序、激发企业活力三个方面对2016年工作进行了论述与总结,强调2017年及以后要重点打造和优化三大竞争优势,差异化要加强,低成本要优化,快速响应要打造,超越竞争对手,实现“创一流企业、建幸福平安”的平安梦。

副董事长潘渡江作了总结讲话,对会议的各项内容给予充分肯定,分析了国内外经济形势,并对下一步经营管理工作提了三点要求:一是以质量为命,全面推进平安电工品牌建设。通过全员品质意识、品质系统建设、企业CI系统建设,打造世界一流品牌。二是全面推行精益生产,提升制造能力。企业的生产模式要从粗放式转向精益生产,抓好物流管理、生产工艺流程改善、核算系统改善、减少浪费,提升制造能力和水平。三是以问题管理为导向,强化执行力。我们要建立以“问题的发现、问题的分析、问题的解决”为闭环的问题管理机制,发现问题要有深度,分析问题要有高度,解决问题要有速度。

会上对2016年度在新客户开发、贷款回笼、销售任务达成、创利、优质服务、销售增长、等方面业绩突出的先进个人和先进团队进行了颁奖。当天下午还召开了2017年销售制度宣贯会。