平安电工集团2016年度总结表彰大会隆重召开(图文)

发布时间:2017-02-22 14:33:45

年会会场全景.JPG

1月25日晚上18:30,平安电工2016年度表彰大会在玉立剧院隆重召开。总经理助理潘艳良主持会议,董事长潘协保、总经理李鲸波、副董事长潘渡江等公司领导出席会议。公司干部职工700余人参加了会议。

副董事长潘渡江作了新年讲话,肯定了2016年公司取得的业绩,并对2016年的各项工作指明了方向。

讲话指出,2016年公司超额完成各项经营管理指标。2016年,技术创新和设备改造成效显著,人才梯队建设和人才培养取得新进步,员工福利待遇得到了较大改善,主导召开了中国云母专业委员会第六届会员大会,完善了员工退休制度,举办了首次退休员工欢送会。

讲话指出,2017年,我们要有“新起点、新目标、新动力”,统一思想,上下一心,聚焦发力,征服各种困难,完成各项经营管理目标。

(一)2017年,是我们“幸福平安”的推进之年。我们要进一步促进平安价值观的践行,发扬平安精神,提升平安人的士气。我们要进一步促进我们的物质文化水平,提高平安人的社会地位和自豪感。

(二)2017年,是我们“技术创新”的驱动之年。我们要进一步加强产品创新的力度,引领市场高端产品的潮流,保持市场领先地位。我们要进一步加强设备自动化创新的力度,增强企业的竞争力。我们要进一步推进管理体系创新,简化工作流程,实现管理规范化、流程化、标准化、数据化。

(三)2017年,是我们“人才培养”的激励之年。我们要加快高端人才的内部培养和外部引进力度,补齐人力资源的短板。我们要加快基层和现场的人才梯队建设,保证平安电工的事业后继有人。

(四)2017年,是我们“执行力”的打造之年。我们要建立工作跟进复盘制度,确保工作任务完成质量。我们要加强5S工作力度,促进现场管理水平的提升。我们要强化组织原则,狠抓服从执行。

会上,总经理李鲸波宣读了《关于表彰2016年度工作标兵、劳动模范、优秀主管、优秀工匠、优秀班组、优秀团队、创新个人等先进单位和个人的决定》。在阵阵掌声中,公司领导为获奖先进单位和个人颁奖,这次会议是一个鼓舞人心、见贤思齐、团结高效的大会,只要我们认真贯彻落实会议的精神,强化执行力,强化竞争与合作,强化创新与求变,全体干部员工同心同德,攻坚克难,务实创新,就一定能实现2017年的各项工作目标。