公司新闻

平安电工集团成功举办2016年度“质量与创新、8S”主题演讲总决赛(图文)

发布时间:2017-02-22 14:01:44

公司领导、嘉宾、评委及选手合影.JPG

  2016年12月31日晚,平安电工集团在玉立大剧院举行2016年度“质量与创新、8S”主题演讲总决赛。县委宣传部副部长卢再雄、县质量技术监督局局长柳旭阳、县科技局局长胡锋平、公司董事长潘协保、总经理李鲸波、副董事长潘渡江等领导莅临现场,平安电工共计650余干部员工参加了此次活动。副董事长潘渡江先生作了《弘扬长征精神,踏上新的长征》的新年致辞。

潘娜.JPG

一等奖获得者潘娜

 

刘昭宇.JPG

二等奖获得者刘昭宇


  14名选手用身边的案例,精彩的语言阐述着关于“质量与创新、8S管理”的思想认知,完美演绎了“质量是企业的生命,创新是企业的不懈动力,8S是现场管理的基石”的真正内涵,这些思想的火花,引起了现场每一位观众的共鸣,激发广大员工的荣誉感和自豪感,对下一步做好质量、创新以及8S工作有更深的认识和理解,对企业的卓越发展必将起到积极的推动作用。

舞蹈《长征路上的红色少年》.JPG

舞蹈《长征路上的红色少年》

舞蹈《十送红军》.JPG

舞蹈《十送红军》

舞蹈《我们的梦想》.JPG

舞蹈《我们的梦想》


  另外,“弘扬长征精神”也是这次活动的亮点。滨江苑幼儿园的《长征路上的红色少年》和云溪学校的《我们的梦想》,师生们用优美的舞姿诠释红军长征精神,生动活泼,给整个比赛增添一道靓丽的风景。振奋人心的音乐,气势磅礴的场面,再现红军长征那一段波澜壮阔的历史,传承精神,催人奋进。同时,寓意公司发展如喷薄而出的朝阳,冉冉升起,光彩夺目。少年之平安,充满活力和朝气,寓意平安事业薪火相传,基业长青,生生不息。

 

视频

产品搜索

联系方式

地址:湖北省咸宁市玉立大道16号

+86 21 4324745 4321050

+86 21 4351508 4354338

sales#pamica.com.cn

www.pamica.com.cn